今週は
展覧会なので毎日定時には上がれず
尚且つ土日仕事(当番で)です。
昨日も遅くにいらしたお客様を見送ってから
画廊スペースの方をしめて帰宅
急いできなたんのご飯作って
食べさせていつもの様に朝食&を
二人分はい。エバリンの分もです(笑)
朝食にはこの前使ったーモンがまだ残っていたので
またまたサーモンのサラダ
今回は久々海草麺・大根・大葉・みょうが
そして小ネギにしました。
その上にサーモcutしててのせてたら
足元でまたまたまたまた…
尻尾ふりまくってる子が…(笑)
きなたんサーモン食べるの
って考えたら…サーモン=鮭ですもんね。
きなたんお魚すきだったね(笑)
解凍したサーモンを使ったので残った分は
きなたんの朝食に~
朝は火を入れてあげました。
よっぽど美味しくて満足したらしく
今朝はmikaちゃんがご飯食べてても
欲しがりませんでした(笑)
たまにはササミばっかりじゃなくて
お魚にしてあげるね
今日もエバリンがお店だから
寂しくないね
暑くなるみたいだから…
ちゃんとお水のんでお留守番よろしく
ってカムに夢中で聞いちゃいない~
展覧会なので毎日定時には上がれず
尚且つ土日仕事(当番で)です。
昨日も遅くにいらしたお客様を見送ってから
画廊スペースの方をしめて帰宅
急いできなたんのご飯作って
食べさせていつもの様に朝食&を
二人分はい。エバリンの分もです(笑)
朝食にはこの前使ったーモンがまだ残っていたので
またまたサーモンのサラダ
今回は久々海草麺・大根・大葉・みょうが
そして小ネギにしました。
その上にサーモcutしててのせてたら
足元でまたまたまたまた…
尻尾ふりまくってる子が…(笑)
きなたんサーモン食べるの
って考えたら…サーモン=鮭ですもんね。
きなたんお魚すきだったね(笑)
解凍したサーモンを使ったので残った分は
きなたんの朝食に~
朝は火を入れてあげました。
よっぽど美味しくて満足したらしく
今朝はmikaちゃんがご飯食べてても
欲しがりませんでした(笑)
たまにはササミばっかりじゃなくて
お魚にしてあげるね
今日もエバリンがお店だから
寂しくないね
暑くなるみたいだから…
ちゃんとお水のんでお留守番よろしく
ってカムに夢中で聞いちゃいない~