今月のもう一つのお教室での
🌹cake lesson 🌹

今月はオーストラリア🇦🇺の伝統菓子
ラミントン

スポンジ生地よりしっかり目のバター生地なのに
焼き上がふわっふわっ

ついつい自己流になってきてる混ぜ方etcを今回も
先生に丁寧に教えてもらいました❣️
☆チョコレートソース
☆ラズベリーソース
☆パッションフルーツソース
どれもバター生地との相性も良くてぺろっと食べれちゃう

美味しさ〜
ヤバイね(笑)
先生オリジナルのパッションフルーツvaが
夏
らしくて

LOVE

ランチはブロッコリー🥦味のBIGパンのサンドイッチ❣️

🥦の味もしっかりしてもちもち
中のポテサラ・ハムetcとの

バランスも抜群❣️美味しかった
今月もしっかりお勉強して
いっぱいお喋りして笑って
楽しくて美味しい時間でした
🌹cake lesson 🌹

今月はオーストラリア🇦🇺の伝統菓子



スポンジ生地よりしっかり目のバター生地なのに
焼き上がふわっふわっ


ついつい自己流になってきてる混ぜ方etcを今回も
先生に丁寧に教えてもらいました❣️
☆チョコレートソース
☆ラズベリーソース
☆パッションフルーツソース
どれもバター生地との相性も良くてぺろっと食べれちゃう

美味しさ〜

先生オリジナルのパッションフルーツvaが
夏






ランチはブロッコリー🥦味のBIGパンのサンドイッチ❣️

🥦の味もしっかりしてもちもち

中のポテサラ・ハムetcとの

バランスも抜群❣️美味しかった

今月もしっかりお勉強して

いっぱいお喋りして笑って
楽しくて美味しい時間でした
