久しぶりのGUINNESSおいしかったー
甘酒作りました
酒かすにお砂糖多め、すりおろし生姜とお塩で味を引き締めています。
一口飲むと酒かすに残っている日本酒の香りと味の中に甘さとピリッとした生姜がいいアクセントになっています
酒かすにお砂糖多め、すりおろし生姜とお塩で味を引き締めています。
一口飲むと酒かすに残っている日本酒の香りと味の中に甘さとピリッとした生姜がいいアクセントになっています
今日は寒いよー
昨日は暑くて夏の服装だったのに今朝は長袖に上着まで羽織ってる
そんな朝は温かい物が飲みたくてカフェオレを作りました
体の中からポカポカになりました
昨日は暑くて夏の服装だったのに今朝は長袖に上着まで羽織ってる
そんな朝は温かい物が飲みたくてカフェオレを作りました
体の中からポカポカになりました