ご馳走さまでした

我が家のご飯を載せています。
娘のことや日記など気ままに書いています。

3月2日の晩ごはん

2025年03月03日 | 晩ご飯

テレビの影響を受けてこの回鍋肉の素を購入。

早速作りました。

ちゃんとレシピ通りに材料を用意して作りました。

香りもよくて食べると「辛い」
辛いけど香辛料の香りがよくて美味しい、

辛いだけではなくて旨みっていうのかな…
クセになる味です。

ただ辛さと香辛料が苦手な人は苦手かも。

娘は「辛い」と言いながらも食べていました。

食べてから娘も旦那も
美味しいけど
いつもの回鍋肉の方がいい
だって。

きゃべつが安くなったらいつものCook Doの回鍋肉で作るとします。

昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/



コメント (4)

押してみてね

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村 PVアクセスランキング にほんブログ村