朝ごはん
クロワッサン、ゆで卵、枝豆、ミニトマト、青汁入りバナナジュース
パンプディング、サラダ、ブレンド茶
蒸ししゃぶ、焼きなす、焼酎の水割り
クロワッサン、ゆで卵、枝豆、ミニトマト、青汁入りバナナジュース
焼いたクロワッサンにシロップやはちみつをかけて食べるのが大好きです。
ですが、今回は焼いてそのまま食べました。
シロップやはちみつをかけると何個でも食べれるので、あえてつけずにそのまま。
焼いただけでもおいしかったです。
お昼ごはん
パンプディング、サラダ、ブレンド茶
3月28日のお昼ごはんでサンドイッチを作りました。
(その時の記事はこちら↓)
サンドイッチを作った時に切ったパンのみみを使ってパンプディングにしました。
娘は、食パンで作るよりパンのみみの方が好きみたいです。
パンのみみも立派なごはんになりました。
晩ごはん
蒸ししゃぶ、焼きなす、焼酎の水割り
〆にゆかりご飯とお味噌汁
フライパンに野菜と豚肉を乗せたらお酒を振って、蓋をして火にかけるだけ。
そして、そのまま食卓へ。簡単です。
ゆかりご飯とお味噌汁は写真を撮る前に食べちゃいました(^^;
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/