朝ごはん
おにぎり、トンカツ、大根の葉としめじのお浸し、きゅうり、お味噌汁、お茶
パン、ポテト、コーン、きゅうり、キノコとベーコン、コーンスープ、青汁
焼き魚(サバ)、きゅうり入りちくわ、たこわさ、煮物、焼酎の水割り
おにぎり、トンカツ、大根の葉としめじのお浸し、きゅうり、お味噌汁、お茶
いつもおにぎりは、こんぶか塩むすびなので少し変えてわかめご飯のおにぎりにしました。
いつも夜ご飯の時にわかめご飯にしますが、朝のおにぎりでもいいかも。
お昼ごはん
パン、ポテト、コーン、きゅうり、キノコとベーコン、コーンスープ、青汁
キノコとベーコンを切ってオリーブオイルをかけたら約1分レンチン。
軽く混ぜてハーブソルトを振って味を整えたら出来上がり。
これを焼いたバケットに乗せていただきました。
久しぶりにキノコとベーコン作りました。
切ってレンチンだけですがパンが進みます。
晩ごはん
焼き魚(サバ)、きゅうり入りちくわ、たこわさ、煮物、焼酎の水割り
お酒のつまみです。
娘はこれをおかずにご飯をパクパク。
たこわさをちょっとなめて「うわっ」ツーンと来たようで「これ嫌だ」と言ってました。
娘には早かったかな…
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/