朝ごはん
お茶漬け、ほうれん草のお浸し、サラダ、お茶
リゾット風、スープ、サラダ、お茶
温めたミネストローネにご飯ととろけるチーズを入れました。
ご飯、お味噌汁、サラダ、焼きのり、ほうれん草とにんじんとしめじのナムル、アジの開き、お茶
お茶漬け、ほうれん草のお浸し、サラダ、お茶
お昼ごはん
リゾット風、スープ、サラダ、お茶
リゾットはレトルトのミネストローネを使いました。
温めたミネストローネにご飯ととろけるチーズを入れました。
なんちゃってリゾットですが、コクがあって美味しかったです。
晩ごはん
ご飯、お味噌汁、サラダ、焼きのり、ほうれん草とにんじんとしめじのナムル、アジの開き、お茶
冷蔵庫に残っていたほうれん草とにんじん、しめじを使ってナムルにしました。
少しずつ残っていた物を集めると一品できます。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/
晩ごはん、とても残り物整理とは思えないほどヘルシーでバランの良い献立ですね😍流石です。
ミンミカさんのお家はお魚の日が多く、身体に優しいご飯だなーといつも思っております😌
おはようございます🌄
コメントありがとうございます😊
先月から家族3人で1日の食費1,000円と決めてやっていまして、なるべくお買い物に行かないようにしています😂
意外と冷蔵庫にある物でご飯ができます。
お魚が多いのは、私がお肉よりお魚の方が好きだからです🐟️
買い物や作るのは私なので、作る人の特権と言うことで食べたい物を作っているとお魚が多くなります🤣
たまに旦那や娘から「お肉食べたい」と言われることもあります🤣