朝ごはん
パン、サラダ、ベーコン、プレーンオムレツ、ラ・フランス、野菜スープ、お茶
たこ焼き、柿、青汁
出来立てをいただきました。
豚肉のしぐれ煮、小松菜のゴマ和え、マカロニサラダ、焼酎のお湯割り
パン、サラダ、ベーコン、プレーンオムレツ、ラ・フランス、野菜スープ、お茶
お昼ごはん
たこ焼き、柿、青汁
鬼まんじゅうを蒸している間にたこ焼きを食べました。
食べ終わる頃にタイマーが鳴り、蒸し器の蓋を開けてみるとさつまいものいい香り。
出来立てをいただきました。
はじめて作って、はじめて食べます。
皮がもちもち、さつまいもは甘くてホクホクで美味しい。
1つ食べただけでお腹にたまりました。
晩ごはん
豚肉のしぐれ煮、小松菜のゴマ和え、マカロニサラダ、焼酎のお湯割り
しぐれ煮でごはんを食べるか…
はたまた焼酎を飲むか…
出した答えは「焼酎」
飲んだ後に〆でごはんを食べればいいかなと思いましたが、その前にお腹いっぱいになりごはんは断念しました。
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/