2014年11月27日 原木に種駒を植え付けてから2年目秋になってから一雨ごとに多くの椎茸が発生してます、収穫してもまた発生してます、今年は椎茸栽培に適した気温と雨の日が多いの
が原因で椎茸が多く発生しているのでしょう、椎茸を収穫したばかりの物を炭火で焼いて食べるのが一番美味しいです、塩か醤油を振りかけて熱いうちに食べるのが香りと食感を最高に味合
うことが出来ます、生しいたけの天日干しは大変です毎日雨に注意をしなけばなりません、朝露にも注意して毎日出したり入れたりが大変です。
2014年11月27日 原木に種駒を植え付けてから2年目秋になってから一雨ごとに多くの椎茸が発生してます、収穫してもまた発生してます、今年は椎茸栽培に適した気温と雨の日が多いの
が原因で椎茸が多く発生しているのでしょう、椎茸を収穫したばかりの物を炭火で焼いて食べるのが一番美味しいです、塩か醤油を振りかけて熱いうちに食べるのが香りと食感を最高に味合
うことが出来ます、生しいたけの天日干しは大変です毎日雨に注意をしなけばなりません、朝露にも注意して毎日出したり入れたりが大変です。
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