新年明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
今年のおせち料理は西洋料理夢蔵さんからテイクアウトです。
静岡市駿河区敷地の住宅街に有るお店です。
おせち料理メニュー
お重箱は2段です。
どれも美味しそうです。
種類も豊富。
良い食材が入っていますね。
オマール海老のテルミドール、鮑のワイン蒸し
和牛ローストビーフにはボジョレーヌーボー塩で食べて下さいとの事です。三河鶏のガランティーヌ
温める物は調理方法を書いたメニューも入っています。エスカルゴのタルト、骨付き鴨のコンフィ、そば粉のブリニ
もう一箱は、
蛸のサルサ
自家製キッシュ
自家製チーズ
牛すじ煮込み山椒黒胡麻風味
自家製サーモンマリネ
ロブスターボイル
帆立の燻製オイル漬け
シャモロックのブランダッド
野菜のマリネ
メニューの重箱の他に別箱で、
ガトーショコラとガーリックトーストも付いてます。
ガトーショコラ
ガーリックトースト
もう一箱は、
おせち料理のポークリエット、
ボジョレーヌーボー塩、
アワビのジュレソース。
これだけ入ってコスパ最高!お店の料理も美味しいです。1度行って見て下さいね。お薦めします。
今年のおせち料理は西洋料理夢蔵さんからテイクアウトです。
静岡市駿河区敷地の住宅街に有るお店です。
おせち料理メニュー
お重箱は2段です。
どれも美味しそうです。
種類も豊富。
良い食材が入っていますね。
オマール海老のテルミドール、鮑のワイン蒸し
和牛ローストビーフにはボジョレーヌーボー塩で食べて下さいとの事です。三河鶏のガランティーヌ
温める物は調理方法を書いたメニューも入っています。エスカルゴのタルト、骨付き鴨のコンフィ、そば粉のブリニ
もう一箱は、
蛸のサルサ
自家製キッシュ
自家製チーズ
牛すじ煮込み山椒黒胡麻風味
自家製サーモンマリネ
ロブスターボイル
帆立の燻製オイル漬け
シャモロックのブランダッド
野菜のマリネ
メニューの重箱の他に別箱で、
ガトーショコラとガーリックトーストも付いてます。
ガトーショコラ
ガーリックトースト
もう一箱は、
おせち料理のポークリエット、
ボジョレーヌーボー塩、
アワビのジュレソース。
これだけ入ってコスパ最高!お店の料理も美味しいです。1度行って見て下さいね。お薦めします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます