新年明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。

今年のおせち料理は西洋料理夢蔵さんからテイクアウトです。

静岡市駿河区敷地の住宅街に有るお店です。

おせち料理メニュー

お重箱は2段です。

どれも美味しそうです。

種類も豊富。

良い食材が入っていますね。

オマール海老のテルミドール、鮑のワイン蒸し



和牛ローストビーフにはボジョレーヌーボー塩で食べて下さいとの事です。三河鶏のガランティーヌ

温める物は調理方法を書いたメニューも入っています。エスカルゴのタルト、骨付き鴨のコンフィ、そば粉のブリニ

もう一箱は、

蛸のサルサ

自家製キッシュ

自家製チーズ

牛すじ煮込み山椒黒胡麻風味

自家製サーモンマリネ

ロブスターボイル

帆立の燻製オイル漬け

シャモロックのブランダッド

野菜のマリネ

メニューの重箱の他に別箱で、

ガトーショコラとガーリックトーストも付いてます。

ガトーショコラ

ガーリックトースト

もう一箱は、

おせち料理のポークリエット、

ボジョレーヌーボー塩、

アワビのジュレソース。

これだけ入ってコスパ最高!お店の料理も美味しいです。1度行って見て下さいね。お薦めします。

今年のおせち料理は西洋料理夢蔵さんからテイクアウトです。

静岡市駿河区敷地の住宅街に有るお店です。

おせち料理メニュー

お重箱は2段です。

どれも美味しそうです。

種類も豊富。

良い食材が入っていますね。

オマール海老のテルミドール、鮑のワイン蒸し



和牛ローストビーフにはボジョレーヌーボー塩で食べて下さいとの事です。三河鶏のガランティーヌ

温める物は調理方法を書いたメニューも入っています。エスカルゴのタルト、骨付き鴨のコンフィ、そば粉のブリニ

もう一箱は、

蛸のサルサ

自家製キッシュ

自家製チーズ

牛すじ煮込み山椒黒胡麻風味

自家製サーモンマリネ

ロブスターボイル

帆立の燻製オイル漬け

シャモロックのブランダッド

野菜のマリネ

メニューの重箱の他に別箱で、

ガトーショコラとガーリックトーストも付いてます。

ガトーショコラ

ガーリックトースト

もう一箱は、

おせち料理のポークリエット、

ボジョレーヌーボー塩、

アワビのジュレソース。

これだけ入ってコスパ最高!お店の料理も美味しいです。1度行って見て下さいね。お薦めします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます