こんばんは。ホテルジャパン下田で夕食を頂きます。
シャンパンとノンアルから
プラチナ会員のサービス品
ウニとイクラのキッシュ、美味しい。
本日のメニュー、まずは下田産初カツオのサラダ仕立て
お好みでニンニクチップと一緒に、
美味しいですね。
自家製パン
トマトファルシ
蓋を開けて、美味しいですね。
白ワイン
ホタテ貝の殻焼き
周りのパイ生地を破って、開きます。美味しい。
国産牛ランプのロティ、ガーリックソース、赤ワインと、
お肉も柔くて美味しいですね。
デザート、伊豆シトラスパフェ、シトラスオレンジの酸味がいい感じです。
コーヒーを頂いてフィニッシュ。
ホテル内の洋食レストランで夕方ぐらいまでは窓から海が見えます。
シャンパンとノンアルから
プラチナ会員のサービス品
ウニとイクラのキッシュ、美味しい。
本日のメニュー、まずは下田産初カツオのサラダ仕立て
お好みでニンニクチップと一緒に、
美味しいですね。
自家製パン
トマトファルシ
蓋を開けて、美味しいですね。
白ワイン
ホタテ貝の殻焼き
周りのパイ生地を破って、開きます。美味しい。
国産牛ランプのロティ、ガーリックソース、赤ワインと、
お肉も柔くて美味しいですね。
デザート、伊豆シトラスパフェ、シトラスオレンジの酸味がいい感じです。
コーヒーを頂いてフィニッシュ。
ホテル内の洋食レストランで夕方ぐらいまでは窓から海が見えます。
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