こんにちは、ホテルジャパン コーユー倶楽部、山中湖畔サロンのディナーです。
こちらの2Fで頂きます。
落ち着いた雰囲気で良いですね。
山中湖と富士山を見ながら食事出来ます。
ディナーメニュー
洋食ですが和食に近いですね。
和食に近いので日本酒頂きます。
越乃寒梅、美味しいです。
前菜 夢
鳴沢赤キャベツと帆立のミルフィーユ、甘酢ジュレを添えて。
地元野菜にイクラや求肥昆布等を黄味酢等で甘酸っぱく仕上げて有りますね。
生ビール、頂きます。
スープ、枝豆のポタージュ
ずわい蟹に揚げ湯葉が入って美味しい。
お造り、伊勢海老の霜降り
伊勢海老の霜降りにお刺身は鯛です。
アメーラトマト等の地元野菜。
日本酒冷酒頂きます。
魚料理 鱸のポワレ、山菜おろしソース
自分はおろしソースがダメなのでソースを変えてもらいました。
皮目も香ばしくて美味しい。
肉料理 ワインビーフステーキ、赤ワインソース
アスパラ、ミニトマト、ペコロス、那須を添えて。
美味しいですね。
シェフからのスペシャリティー
美味しい茶碗蒸しです。
食事
なめ茸の炊き込み御飯
味噌汁、赤出汁
香の物
小菓子、コーヒーと頂きます。
抹茶プリン、季節のフルーツ
美味しいですね。
次回は施設と秘密の部屋紹介しますね、山中湖畔サロン続きます。
こちらの2Fで頂きます。
落ち着いた雰囲気で良いですね。
山中湖と富士山を見ながら食事出来ます。
ディナーメニュー
洋食ですが和食に近いですね。
和食に近いので日本酒頂きます。
越乃寒梅、美味しいです。
前菜 夢
鳴沢赤キャベツと帆立のミルフィーユ、甘酢ジュレを添えて。
地元野菜にイクラや求肥昆布等を黄味酢等で甘酸っぱく仕上げて有りますね。
生ビール、頂きます。
スープ、枝豆のポタージュ
ずわい蟹に揚げ湯葉が入って美味しい。
お造り、伊勢海老の霜降り
伊勢海老の霜降りにお刺身は鯛です。
アメーラトマト等の地元野菜。
日本酒冷酒頂きます。
魚料理 鱸のポワレ、山菜おろしソース
自分はおろしソースがダメなのでソースを変えてもらいました。
皮目も香ばしくて美味しい。
肉料理 ワインビーフステーキ、赤ワインソース
アスパラ、ミニトマト、ペコロス、那須を添えて。
美味しいですね。
シェフからのスペシャリティー
美味しい茶碗蒸しです。
食事
なめ茸の炊き込み御飯
味噌汁、赤出汁
香の物
小菓子、コーヒーと頂きます。
抹茶プリン、季節のフルーツ
美味しいですね。
次回は施設と秘密の部屋紹介しますね、山中湖畔サロン続きます。
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