パンが食べたいと思ったらもう絶対に食べたいんだけど
その気分が倍増するのがお正月。
元旦に営業してるパン屋さんってほとんど無いから(お正月くらいは休んでほしい)
年越し前にしっかり買っておかないと。
去年は年越し乃が美が出来たんですが今年は予約どころか年末は身動き出来ない状態で
もう駆け込みで行ってきたのが「どんぐり」です。買えて良かったー


食パンは普通のを買って、いつもの目玉焼きパンと限定を2つ。
パニーニと塩パンのサンドはなんか雰囲気が被ってしまった

昨日作った大根たっぷりのクリームシチュー
最初作り過ぎたかなーって量だったけどあっという間に食べちゃいました。
おいしく出来ました

その気分が倍増するのがお正月。
元旦に営業してるパン屋さんってほとんど無いから(お正月くらいは休んでほしい)
年越し前にしっかり買っておかないと。
去年は年越し乃が美が出来たんですが今年は予約どころか年末は身動き出来ない状態で
もう駆け込みで行ってきたのが「どんぐり」です。買えて良かったー



食パンは普通のを買って、いつもの目玉焼きパンと限定を2つ。
パニーニと塩パンのサンドはなんか雰囲気が被ってしまった


昨日作った大根たっぷりのクリームシチュー
最初作り過ぎたかなーって量だったけどあっという間に食べちゃいました。
おいしく出来ました

