前回記事の続き
麦とホップ絹のコクですチューハイは「-196℃」限定、初摘み・白桃のお酒
麦とホップはこの時期、限定の赤ばかりを飲むことで色の違いにビックリでした。中身まで白い!薄い
味もいいけど缶の色が好み、中身の色も驚きがあってあっさり赤を超えました。
唯一ピクっとするポイントとしては粉ものに背徳感を覚える体型なもんで
目立つところに「小麦」とかかれるとなんだかソワソワしてしまう。
チューハイおいしい
実は最近とにかく量を食べるので(堂々と言うことじゃないけど)
ストロングゼロのダブルレモンを全部飲めないで終わることが増えた。
ご飯を食べ終わってもコーヒーだって白湯も飲むのできっと度数に負けてるんだと思う、
これだとスイスイ飲めて、またしっかり飲み切ることが出来て良い感じ。
ダブルレモンが9%になって早く酔えていい~♪なんて思ってたのに、ちょっとしんどくなってきた。
夏なら氷を入れて飲んだり出来るんだけどね、冬は厳しい。
これも限定だし、代わりが浮かばないから飲み続けるけど出来ることなら
やっぱりサッポロの商品にはまりたいところ。もうちょっとチューハイに力を入れてくれないかなぁ
いやでもビールの会社だから、やっぱりチューハイは二の次三の次で全然良いと思いますが....
複雑なファン心理です。
話は変わって椎茸。
この前椎茸を料理に使ったんだけど1個じゃ足りなくて、
もう一つ~とパックから取り出したのを見てありゃってなった。
頭にヘタがついてました頭にも石づき
切るとこんな感じです
麦とホップ絹のコクですチューハイは「-196℃」限定、初摘み・白桃のお酒
麦とホップはこの時期、限定の赤ばかりを飲むことで色の違いにビックリでした。中身まで白い!薄い
味もいいけど缶の色が好み、中身の色も驚きがあってあっさり赤を超えました。
唯一ピクっとするポイントとしては粉ものに背徳感を覚える体型なもんで
目立つところに「小麦」とかかれるとなんだかソワソワしてしまう。
チューハイおいしい
実は最近とにかく量を食べるので(堂々と言うことじゃないけど)
ストロングゼロのダブルレモンを全部飲めないで終わることが増えた。
ご飯を食べ終わってもコーヒーだって白湯も飲むのできっと度数に負けてるんだと思う、
これだとスイスイ飲めて、またしっかり飲み切ることが出来て良い感じ。
ダブルレモンが9%になって早く酔えていい~♪なんて思ってたのに、ちょっとしんどくなってきた。
夏なら氷を入れて飲んだり出来るんだけどね、冬は厳しい。
これも限定だし、代わりが浮かばないから飲み続けるけど出来ることなら
やっぱりサッポロの商品にはまりたいところ。もうちょっとチューハイに力を入れてくれないかなぁ
いやでもビールの会社だから、やっぱりチューハイは二の次三の次で全然良いと思いますが....
複雑なファン心理です。
話は変わって椎茸。
この前椎茸を料理に使ったんだけど1個じゃ足りなくて、
もう一つ~とパックから取り出したのを見てありゃってなった。
頭にヘタがついてました頭にも石づき
切るとこんな感じです