う~ん、フウセンカズラ、どんどん小さな白い花がさくのだけれど・・・
朝から弁当作り。
といってもあると思っていた食材がほとんどなかったので、お結びを作っただけです。
部屋に戻って郵便受けに雑誌が投函されていて、その表紙に手塚治虫。
夕方にスーパーに買い出し。
板コンニャク、竹輪、鶏の手羽元、大根を買ってきて、
ゆで卵を作って冷蔵庫に保存していたものと一緒にだし汁で炊いておでん。
鰯のみりん干し。
あとは発芽玄米入りのご飯を炊いて。
う~ん、フウセンカズラ、どんどん小さな白い花がさくのだけれど・・・
朝から弁当作り。
といってもあると思っていた食材がほとんどなかったので、お結びを作っただけです。
部屋に戻って郵便受けに雑誌が投函されていて、その表紙に手塚治虫。
夕方にスーパーに買い出し。
板コンニャク、竹輪、鶏の手羽元、大根を買ってきて、
ゆで卵を作って冷蔵庫に保存していたものと一緒にだし汁で炊いておでん。
鰯のみりん干し。
あとは発芽玄米入りのご飯を炊いて。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます