午後4時に仕事が終わる予定だったのに、いろいろあって5時までかかりました。
夕食は自炊。
育てていた豆苗と豆腐の味噌汁。
豆ばかりですね。
冬至にと買ったカボチャを使って、カボチャの煮物。
冷凍のコロッケを揚げて、生姜をたっぷり加えた鯖の味噌煮、野菜サラダ。
カボチャ、コロッケ糖質なので、ご飯はなしで。
午後4時に仕事が終わる予定だったのに、いろいろあって5時までかかりました。
夕食は自炊。
育てていた豆苗と豆腐の味噌汁。
豆ばかりですね。
冬至にと買ったカボチャを使って、カボチャの煮物。
冷凍のコロッケを揚げて、生姜をたっぷり加えた鯖の味噌煮、野菜サラダ。
カボチャ、コロッケ糖質なので、ご飯はなしで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます