gate'sにある『Bakery Studio chou chou』に行ってきました。
7月にオープンした新しいパン屋です。地下とはいえまさかゲイツにパン屋ができるなんて思ってもなかったなー笑。中洲に近いだけあって夜23時まで開いてるというのも面白いです^^
蓮根と角煮のおやき180円。野菜で蓮根が一番好きなので嬉しかったけどマヨがちょっと強めだったのが個人的に残念…
オニオンチーズフランス240円。フランスパンだけど結構もっちりした食感だったのが印象に残りました。
カスクートハニー&レモン160円。レモンの甘酸っぱクリームがたっぷりと♪
豚トロウインナー280円。32㎝ー!最近長いパンを食べるとき測るのがクセになってるな僕笑
ベーグルダブルベリー150円。軽めだったのであんまり好みのベーグルではなかったけど、しっかり果肉も入ってたのは良かったです。
抹茶風味クリームパン150円。ふわふわのパン生地にホワイトチョコ入りの抹茶クリームが入ってます。焼きたてだったからかクリームとろけてて美味しかったなぁ^^
夏みかんヨーグルトデニッシュ250円。パリパリというよりしっとり系のデニッシュ。甘夏の下のヨーグルトクリームの風味が効いてます。
Bakery Studio chou chou ベーカリースタジオシュシュ
福岡市博多区中洲3-7-24 gate's地下1階(地図)
092-292-8912
シュシュをした応援クリックちゃんは可愛いなー。