豚肩ロースの紅茶煮 〜蓮根と椎茸のミニハンバーグ、ニンジンのコンフィ、ブロッコリー、ミニトマト〜
キタアカリのポタージュ
五穀ごはん
蓮根と椎茸をこねて形を作るのは、お手伝いしてくれました。
小松菜のグリーンカレー、豚ヒレ肉のピカタ
鶏ハム ブルーベリーソース、ブロッコリー添
筑前煮
鶏レバーの赤ワイン煮
ピーナッツご飯
ラーメン
具に、ゆで卵、焼き豚(購入)、もやし、ほうれん草、焼ネギ、海苔
スーパーで買ったこの焼き豚、おいしくなかった…
キタアカリのポタージュ
五穀ごはん
蓮根と椎茸をこねて形を作るのは、お手伝いしてくれました。
小松菜のグリーンカレー、豚ヒレ肉のピカタ
鶏ハム ブルーベリーソース、ブロッコリー添
筑前煮
鶏レバーの赤ワイン煮
ピーナッツご飯
ラーメン
具に、ゆで卵、焼き豚(購入)、もやし、ほうれん草、焼ネギ、海苔
スーパーで買ったこの焼き豚、おいしくなかった…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます