月曜日朝、早出の日のお弁当。
朝食も食べた後 5:45に家を出るスケジュール。日曜日は前々からでかける予定だったので、仕込む時間がないにつき、土曜日にせっせと仕込んで、もう本当に、詰めるだけ!
ほうれん草入り卵焼き、ニンジンのグラッセ、ローストポーク、大根のごま油焼、カリフラワー橙漬、焼パプリカ(赤、黄)、ミニトマト、白飯、ゆかり
甘塩鮭、里芋の木の芽あえ、パンプキンサラダ、ニンジンラペ、大根のごま油焼、カリフラワー橙漬、焼パプリカ、白飯、ひねりゴマ
ネギの豚肉巻き、筍の甘煮、サラダタケ、ニンジンの白煮、玉こんにゃくの煮付、鶏むね肉のアボカド和え、鶏皮焼、ほうれん草の海苔巻き、焼パプリカ、ミニトマト、洋風タケノコご飯
ミートローフ、酢蓮、チキンナゲット、ヒジキの煮物の寒天寄せ、鶏ハツの赤ワイン煮、ミックスキノコのマリネ、コンニャクの煮物、ミニトマト、白飯、ひねりごま
朝食も食べた後 5:45に家を出るスケジュール。日曜日は前々からでかける予定だったので、仕込む時間がないにつき、土曜日にせっせと仕込んで、もう本当に、詰めるだけ!
ほうれん草入り卵焼き、ニンジンのグラッセ、ローストポーク、大根のごま油焼、カリフラワー橙漬、焼パプリカ(赤、黄)、ミニトマト、白飯、ゆかり
甘塩鮭、里芋の木の芽あえ、パンプキンサラダ、ニンジンラペ、大根のごま油焼、カリフラワー橙漬、焼パプリカ、白飯、ひねりゴマ
ネギの豚肉巻き、筍の甘煮、サラダタケ、ニンジンの白煮、玉こんにゃくの煮付、鶏むね肉のアボカド和え、鶏皮焼、ほうれん草の海苔巻き、焼パプリカ、ミニトマト、洋風タケノコご飯
ミートローフ、酢蓮、チキンナゲット、ヒジキの煮物の寒天寄せ、鶏ハツの赤ワイン煮、ミックスキノコのマリネ、コンニャクの煮物、ミニトマト、白飯、ひねりごま
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます