スペアリブのビール煮、合鴨のパストラミ(買惣菜)、長芋の唐揚げ、ニンジンラペの干し葡萄入り、手綱こんにゃくと椎茸の煮付、ぴりからごぼう(買惣菜)、ブロッコリー、ミニトマト、十六穀ごはん
鱈のムニエル、豚肉の赤ワイン煮込、寄せ鍋の具と舞茸と白菜、笹かまぼこ、ニンジングラッセ、ブロッコリー、ミニトマト、十六穀ごはん
だんなさんのダイエットにあわせて、ごはんの量を減らしました。
曲げわっぱ弁当箱の仕切り板では入りすぎるのでやめて、2012年頃に少し使っていた残りの経木を使ってみました。
しかしごはんを減らしお弁当箱が同じならおかずが増える! 料理は大変だしカロリーも増える いかに手間もカロリーも増やさずごはんを減らすか?
鱈のムニエル、豚肉の赤ワイン煮込、寄せ鍋の具と舞茸と白菜、笹かまぼこ、ニンジングラッセ、ブロッコリー、ミニトマト、十六穀ごはん
大根の煮物、ゆで卵、ハム、ニンジングラッセ、五目野菜の煮物、マッシュルームの甘酢煮、ブロッコリー、ミニトマト、十六穀ごはん
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