8月はお盆休みに忌引きと続き、出張があったり会議があったり、お弁当を作った日が少ない。
サワラの西京焼、大根の煮物、ケチャップじゃが、ゴボウのピリ辛、忍び瓜、ミニトマトのマリネ、茹でオクラ、十六穀ごはん
ソーセージ、鶏レバーの山椒煮、人参の白煮、シシトウの煮浸し、甘塩キュウリ、茹でオクラ、ミニトマト、五穀ごはん
ソーセージ、茄子の出汁煮、シシトウの煮浸し、焼きキクラゲ、甘塩キュウリ、ミニトマトのまりね、五穀ごはん
サワラの西京焼、大根の煮物、ケチャップじゃが、ゴボウのピリ辛、忍び瓜、ミニトマトのマリネ、茹でオクラ、十六穀ごはん
ソーセージ、鶏レバーの山椒煮、人参の白煮、シシトウの煮浸し、甘塩キュウリ、茹でオクラ、ミニトマト、五穀ごはん
ソーセージ、茄子の出汁煮、シシトウの煮浸し、焼きキクラゲ、甘塩キュウリ、ミニトマトのまりね、五穀ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます