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豚こまのハンバーグ、鮭ハラスのポテサラ、にんじんグラッセ、砂肝の酢醤油漬、ほうれん草お浸しの海苔巻、大根の皮の甘酢きんぴら、ミニトマト、十六穀ごはん
振り塩鮭のポテサラ。
茹でてつぶしたじゃがいもに、フライパンで焼いた鮭を、骨だけ除いて混ぜるだけ。鮭の塩と油で、塩もマヨネーズも要りません。胡椒やタイムを加えれば臭みも消えて。
簡単でおいしくて、アスタキサンチンやオメガ3オイルが摂れて、ギトギトでなくおいしく食べれて、オススメです。
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ミルフィーユ鍋の残り、紅茶豚、ケチャップじゃが、ねじりこんにゃくの煮物、にんじんラペ、焼き鶏皮、ミニトマト、十六穀ごはん
黄土色弁当。
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たけのこ芋の煮物、大根の煮物、スジと糸蒟蒻の煮物、高野豆腐の煮物、ニンジンのコンフィ、ブロッコリー、ミニトマト、豚肉のそぼろ、十六穀ごはん
恐るべし煮物メインのほぼ黄土色弁当
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