結構前からガトーショコラ食べたかったんですよね。
しかも、作ったやつ。
作ったのが食べたいんだから、作るしか食べる方法がないじゃない?
よっちに「作る?」って聞いたけど今回は作らないって。
なので一人で作りました。
ガトーショコラとかチーズケーキは焼いてすぐには食べられないのが多いので、冷やして次の日以降とかになっちゃうので、ちょっとタイムラグがあるというか。
昨日焼きました。
夕方こーちんが「ケーキできたの?食べたい」って言ってたけどまだ、明日にならないとって言ったら「もっと早く作れよ!」みたいなこと言ってました。
生クリーム200cc買ってきて使うのは35cc程度なので、残りはホイップして添えました。
クリームなくてもおいしいけど、クリームあった方がおいしいかもです。
ちょっと、写真撮った後クリーム増量して食べたらちょっと多すぎましたが…。
よっちは朝から3切れ食べました。
しかも、作ったやつ。
作ったのが食べたいんだから、作るしか食べる方法がないじゃない?
よっちに「作る?」って聞いたけど今回は作らないって。
なので一人で作りました。
ガトーショコラとかチーズケーキは焼いてすぐには食べられないのが多いので、冷やして次の日以降とかになっちゃうので、ちょっとタイムラグがあるというか。
昨日焼きました。
夕方こーちんが「ケーキできたの?食べたい」って言ってたけどまだ、明日にならないとって言ったら「もっと早く作れよ!」みたいなこと言ってました。
生クリーム200cc買ってきて使うのは35cc程度なので、残りはホイップして添えました。
クリームなくてもおいしいけど、クリームあった方がおいしいかもです。
ちょっと、写真撮った後クリーム増量して食べたらちょっと多すぎましたが…。
よっちは朝から3切れ食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます