久しぶりに、ブログを開けてみた。
長く放置したままだった。
なんとか、前向きに続けて生きたい。
この週末の土曜日は、自然農園のあと、ヨットの係留準備。
日曜日は、朝からハーバー、船底塗料を塗り
船体にワックスをかけ、海に下ろした。
次週に予定していた作業を終えた。
土曜日は、自然農園の自生ミントを収穫し、
ついでに、ニラとパクチーも。
友達のCaféに納品するためだ。
とくに、パクチー、ニラは、
夜のライブ&パーティで使う
春巻きの材料だ。
それで、出来上がった春巻きは、
パクチーのなんともいえない香りと、
ニラのバランスに感激。
とくに、ニラも自生で、硬くてまずいと
思っていただけに・・・。
自然農法の味にあらためて感激させられた。
いろんな仲間も集まってきて
最高のライブ&パーティだった。
長く放置したままだった。
なんとか、前向きに続けて生きたい。
この週末の土曜日は、自然農園のあと、ヨットの係留準備。
日曜日は、朝からハーバー、船底塗料を塗り
船体にワックスをかけ、海に下ろした。
次週に予定していた作業を終えた。
土曜日は、自然農園の自生ミントを収穫し、
ついでに、ニラとパクチーも。
友達のCaféに納品するためだ。
とくに、パクチー、ニラは、
夜のライブ&パーティで使う
春巻きの材料だ。
それで、出来上がった春巻きは、
パクチーのなんともいえない香りと、
ニラのバランスに感激。
とくに、ニラも自生で、硬くてまずいと
思っていただけに・・・。
自然農法の味にあらためて感激させられた。
いろんな仲間も集まってきて
最高のライブ&パーティだった。