きょうのランチ

H24年4月から半年浦和勤務の際「浦和を喰らう!」のスタンスでスタート。現在は埼玉北部を中心に。量で満足する傾向アリ。

4月24日寄居・鳥咲

2021-04-24 12:05:38 | 日記



朝ちょっと出掛けて、昼の準備が忙しくなったので久々に唐揚の持ち帰りを。
住宅街の中にはひっそりたたずむ知る人ぞ知る店です。
行ったらあった焼鳥、ねぎま、手羽先も。
柔らかい唐揚は味もついててご飯が進む味です。
焼鳥も、優しい辛味噌で良いですね。

辛いヒナ皮ホルモンはキャベツと炒めると旨辛でこれもご飯やビールが進むやつです。夜にでも作るかな。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする