昨日 京都で見つけた スープとドレッシング
半分以上 京野菜を使っているとの説明に 金時人参を使ったスープと
赤ドレッシングを購入 1番人気は大根のスープだとか(*^_^*)
☆赤ドレッシングの材料は [トマト 人参 赤ピーマンに醸造酢
植物油脂 砂糖 カイエンヌペッパー]が入り とてもスパイシーなお味
他には 醤油 マヨネーズ 白味噌 唐辛子 ごま醤油 白[ダイコン]
黄色[カボチャ] 黒[胡麻]等 各240g
☆スープの材料はカロチンたっぷりの[金時人参 玉葱 バター
ビーフチキンエキス]他には ねぎ だいこん かもなす
たけのこと白味噌 かぼちゃ等 各200g
ちなみに加茂茄子スープは6月~10月 金時人参スープは10月~5月限定
興味の有る方は [文蛾]075-344-2900迄
味見とお写真も撮ったので チョッとコマーシャルを(*^_^*)