10月30日(木)
この日は旦那さまの帰りが
いつもよりさらに遅くなったので
一気に3品を完成させて、これで終わりに♡
普段はひと皿ずつ作っては食べ、
作っては食べというスタイルなので
後で料理しなくていいのはなんだか新鮮です 笑
セロリと卵のスープ
ブリのフレークとトマトのソテー
焼いたブリを細かくほぐして
トマトと一緒に炒めてから
ハーブソルトを加えてシンプルに仕上げました
なすのカレーチーズ焼き
なすと豚ひき肉をカレー粉で炒めて
耐熱容器にうつし、チーズをたっぷり
オーブンでチーズに焦げ目がつくまで
じっくり焼いていくだけ
ワインも、ソーヴィニヨンブラン1本のみ
わたくしたちにしてはだいぶ大人しい夜
毎日これができたら、
ちょうどいいダイエットになるのにな…
おいしいものとお酒だけは
どうしたってやめられません♡笑
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http://www.tour.ne.jp/w_review/?cit_cd=SHA
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ブリのフレークとトマトのソテー
焼いたブリを細かくほぐして
トマトと一緒に炒めてから
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なすのカレーチーズ焼き
なすと豚ひき肉をカレー粉で炒めて
耐熱容器にうつし、チーズをたっぷり
オーブンでチーズに焦げ目がつくまで
じっくり焼いていくだけ
ワインも、ソーヴィニヨンブラン1本のみ
わたくしたちにしてはだいぶ大人しい夜
毎日これができたら、
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