今回作った生ハムは
肉の種類を変えてみた。
前回は豚ロース肉を
使用しましたが
今回は豚バラ肉を使いました。
作り方は
何回もブログに載せましたので、
今回は省きます。
完成品はこちらの写真です。
赤身の部分と
油の部分が混ざり、
なんとも言えない美味しさに
仕上がりました。
味もしっかり付いていて、
とても旨い。
この生ハムも
子供たちによって
あっという間に
なくなってしまった。
次回も頑張って作らなければ!!
肉の種類を変えてみた。
前回は豚ロース肉を
使用しましたが
今回は豚バラ肉を使いました。
作り方は
何回もブログに載せましたので、
今回は省きます。
完成品はこちらの写真です。
赤身の部分と
油の部分が混ざり、
なんとも言えない美味しさに
仕上がりました。
味もしっかり付いていて、
とても旨い。
この生ハムも
子供たちによって
あっという間に
なくなってしまった。
次回も頑張って作らなければ!!