以前紹介した
スモークチャーシューに
卵を乗せて作ります。
作り方は簡単。
ベーコンエッグと同じように
作ればいいのです。
違いは
ベーコンと
チャーシューだけです。
卵は半熟にするのがポイント。
チャーシューに味がしっかり付いているので、
他に使う調味料はないです。
完成した
チャーシューエッグを
ご飯にのせれば、
どんぶりの完成。
これも絶品です。
スモークチャーシューを
作ったときは
是非試してみてください。
スモークチャーシューに
卵を乗せて作ります。
作り方は簡単。
ベーコンエッグと同じように
作ればいいのです。
違いは
ベーコンと
チャーシューだけです。
卵は半熟にするのがポイント。
チャーシューに味がしっかり付いているので、
他に使う調味料はないです。
完成した
チャーシューエッグを
ご飯にのせれば、
どんぶりの完成。
これも絶品です。
スモークチャーシューを
作ったときは
是非試してみてください。