冬の味覚と言えば
『カキ』ですよね~
カキフライ&サツマイモフライ
私はサツマイモは嫌いじゃないけれど
沢山は食べられませんが(口の中がモゴモゴになりませんか?)
家族はみんなサツマイモの天ぷらやフライが大好きです
最後の聖護院大根で千枚漬けを作っています
明後日あたりに本漬けします
聖護院かぶらに負けないらしいですよ~
楽しみ
完成したらまたUPしようと思っています
『カキ』ですよね~
カキフライ&サツマイモフライ
私はサツマイモは嫌いじゃないけれど
沢山は食べられませんが(口の中がモゴモゴになりませんか?)
家族はみんなサツマイモの天ぷらやフライが大好きです
最後の聖護院大根で千枚漬けを作っています
明後日あたりに本漬けします
聖護院かぶらに負けないらしいですよ~
楽しみ
完成したらまたUPしようと思っています
Good Idea!我が家、したことないですが、おいしそう!
串フライのお店にも行きたいな~・・・。
カキフライ、食べたい・・・。
今の私には、なおさんのブログ、目に毒です(笑)
夫にも昔驚かれた記憶があります。
天ぷらとは違った味わいです是非作ってみて下さいね
串揚げ美味しいですよね~