ここ数日またバタバタで
更新が出来なくて、まとめになってしまったわー
献立を考える時の参考にしている為(備忘録なんです

)
一応更新しておこうかな
佐賀県を代表する未肌の湯

=嬉野温泉の
温泉豆腐


温泉水に温泉豆腐を入れてトロトロに


(お醤油+白ごま+葱)
白菜や葱も入れて温まります

最後の〆は、おじや
唐揚げ

梅の花の豆腐シュウマイ(お歳暮に頂きました♪)+高菜



粕汁です(寒くなると良く登場します

)
寒くなって来ましたね~
年末年始は色々と忙しい季節です、皆様風邪などにお気をつけて

お過ごし下さい
ランキングに参加しています

日々更新の励みになりますので、良かったら応援お願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます