ナオスケが餃子を作る時は、コーンスープここ最近は酸辣湯との組み合わせ
だったのですが、今日は昨日の残りの豚汁があったので豚汁
(母の教えで足りないよりは沢山作る)
勿論捨てたりしませんよ
今日は、ちょっと変な組み合わせだけど・・・・
夫の実家から貰う干し椎茸を沢山いれて餃子にしました!
夏場にはナオスケの実家で採れる大葉を入れて作ります
何故か?我が家のベランダでは紫蘇が育ちません
日当たり今ひとつだからかな?
今年の夏は紫蘇沢山育てたいなってちょっと気が早いですね・・・・
だったのですが、今日は昨日の残りの豚汁があったので豚汁
(母の教えで足りないよりは沢山作る)
勿論捨てたりしませんよ
今日は、ちょっと変な組み合わせだけど・・・・
夫の実家から貰う干し椎茸を沢山いれて餃子にしました!
夏場にはナオスケの実家で採れる大葉を入れて作ります
何故か?我が家のベランダでは紫蘇が育ちません
日当たり今ひとつだからかな?
今年の夏は紫蘇沢山育てたいなってちょっと気が早いですね・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます