鯖の粕漬け&けんちん汁 2012-04-27 08:41:09 | 我が家のご飯 豆類が大好きな我が家 両親は毎年グリーンピースを育て みんな大好き豆ご飯を炊きます 今年も順調に育っています 今年の新顔はスナップえんどう 軽く湯がいて、春キャベツと一緒に オリーブオイルで炒めてみました 甘くて美味しいまだまだ収穫できます けんちん汁&鯖の粕漬け ランキングに参加しています 日々更新の励みになりますので、良かったら応援お願いします « 餃子・鰯・胡麻和え | トップ | ミニキャロット&ラディッシュ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 健康食ですね。 (meg) 2012-04-27 09:34:39 naoさん、こんにちは。naoさんのお宅のお食事は本当にバラエティに富んでいて、毎日のお食事を皆さん楽しみなさっていますね。私は反省、反省、。今日の夕飯で悩んだ時は、naoさんのブログにおじゃましますね。 返信する ナホメール (ナホメール:なおさんへ) 2012-04-30 06:25:52 なおさんこんにちは!こちらにメールで失礼します。なおさんに個人的に送りたいものがあるのですが、ご住所を教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。携帯から送ってます★では!なほこ 返信する Megさんへ (nao) 2012-05-01 11:16:46 いつも温かいコメントありがとうございます。バラエティに富んだ・・・とんでもありません母共々『何だか変わりばえしないわね』と言いながら、反省しつつ家事に勤しんでおります(笑)人様に見ていただくほどの物ではないので、お恥ずかしい限りです(笑)以前にも書きましたが、夫が注文が多い割に、評価というか反応が薄く、やりきれなくて(笑)始めたブログですので、こうして見て下さる方がいて、コメントまでいただけると嬉しく、モチベーションが上がりますまた遊びに来て下さい 返信する なほこさんへ (nao) 2012-05-01 11:27:04 わーいコメントありがとうございます!今頃はまだタイにいらっしゃるのでしょうか?タイ大好きです食べ物も、タイの方の笑顔も、キラビやかなお寺も・・gooブログのメールボックスにメール送りますね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
naoさんのお宅のお食事は本当にバラエティに富んでいて、
毎日のお食事を皆さん楽しみなさっていますね。
私は反省、反省、。
今日の夕飯で悩んだ時は、naoさんのブログにおじゃましますね。
こちらにメールで失礼します。
なおさんに個人的に送りたいものがあるのですが、ご住所を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
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では!
なほこ
バラエティに富んだ・・・とんでもありません
母共々『何だか変わりばえしないわね
人様に見ていただくほどの物ではないので、お恥ずかしい限りです(笑)
以前にも書きましたが、夫が注文が多い割に、評価というか反応が薄く、やりきれなくて
また遊びに来て下さい
今頃はまだタイにいらっしゃるのでしょうか?タイ大好きです
食べ物も、タイの方の笑顔も、キラビやかなお寺も・・
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