たまに新しいレシピにチャレンジ
タンドリーチキンを作ってみましたヨーグルトにチキンを漬け込むと
柔らかく美味しくなりますね~
相変わらず野菜が高くて困りますが・・・キャベツをゆでるときに胡麻油を少したらして
湯きりしてから、塩&少量の醬油で味付け、韓国海苔をトッピングしてみました
タンドリーチキンなかなか上手くできました
夫に何でタンドリーチキンなの?
最近インドカレー屋さん行ってないから行きたくなった?
って聞かれたのですが
特に理由はないのです、スパイシーなチキンを食べたかっただけなのよ~
あっでもインドカレー屋さんもちょっと行きたいね
ランキングに参加することにしました
良かったら応援お願いします
タンドリーチキンを作ってみましたヨーグルトにチキンを漬け込むと
柔らかく美味しくなりますね~
相変わらず野菜が高くて困りますが・・・キャベツをゆでるときに胡麻油を少したらして
湯きりしてから、塩&少量の醬油で味付け、韓国海苔をトッピングしてみました
タンドリーチキンなかなか上手くできました
夫に何でタンドリーチキンなの?
最近インドカレー屋さん行ってないから行きたくなった?
って聞かれたのですが
特に理由はないのです、スパイシーなチキンを食べたかっただけなのよ~
あっでもインドカレー屋さんもちょっと行きたいね
ランキングに参加することにしました
良かったら応援お願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます