休日は
いつも起こさないと、深い眠りから覚めない
人が約一名居る我が家![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
朝&昼ごはん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
あっ
ブランチって言えば良いんだ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
そのお寝坊さんの好物![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ホットサンド![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/bc/70c9d2e323823d2e77240b52f02f4d35.jpg)
材料
ジャガイモ
玉ねぎ
にんじん
ウインナー
1・ジャガイモを細切にして、水にさらす
2・玉ねぎ&にんじん もそれぞれ薄切りにしておく
3・フライパンでオリーブオイルを熱して、1・2の水を切った物と細かく切った
ウインナーを炒める(軽く塩&胡椒)
4・荒熱を取るまで冷まして、少量のマヨネーズであえる(粒マスタードを入れても
美味しいです
)
5・バターやオリーブを薄く塗ったトーストでサンド![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
(ホットサンドメーカーでサンドしても美味しいで~す
お試し下さーい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_night.gif)
人が約一名居る我が家
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
朝&昼ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
あっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
そのお寝坊さんの好物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ホットサンド
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/bc/70c9d2e323823d2e77240b52f02f4d35.jpg)
材料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
1・ジャガイモを細切にして、水にさらす
2・玉ねぎ&にんじん もそれぞれ薄切りにしておく
3・フライパンでオリーブオイルを熱して、1・2の水を切った物と細かく切った
ウインナーを炒める(軽く塩&胡椒)
4・荒熱を取るまで冷まして、少量のマヨネーズであえる(粒マスタードを入れても
美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
5・バターやオリーブを薄く塗ったトーストでサンド
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
(ホットサンドメーカーでサンドしても美味しいで~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます