またまたブログをさぼっていました
今月は色々と忙しく
またしても
バタバタの毎日です
このままでは
あっと言う間に1年が終わってしまう~
と早くも焦り気味
本日はお休みの為
これからヨガに行き
ゆっくり過ごしたいな~
金曜は何をしていたかも記憶の彼方ですが
写真によると
赤カレイの煮付け
煮魚大好きな私は
定食屋さんに入っても
すぐに煮魚をオーダーしてしまいます
良く考えると
夕飯と似た物を食べてしまう事もあったりして(笑)
和食以外にも好きな物は沢山ありますが
お魚は
シンプルに焼くか
煮て食べるのが好き
そして
無類のお魚好きで通っている私ですが
イタリアンとかフレンチを食べに行くと
お肉率が非常に高く
驚かれます
お魚に凝った調理法はいらないのです
お肉好きな人も同じなのかな?
何でも美味しい食材は
素材の持ち味を残した方が
美味しいですよね
今月は色々と忙しく
またしても
バタバタの毎日です
このままでは
あっと言う間に1年が終わってしまう~
と早くも焦り気味
本日はお休みの為
これからヨガに行き
ゆっくり過ごしたいな~
金曜は何をしていたかも記憶の彼方ですが
写真によると
赤カレイの煮付け
煮魚大好きな私は
定食屋さんに入っても
すぐに煮魚をオーダーしてしまいます
良く考えると
夕飯と似た物を食べてしまう事もあったりして(笑)
和食以外にも好きな物は沢山ありますが
お魚は
シンプルに焼くか
煮て食べるのが好き
そして
無類のお魚好きで通っている私ですが
イタリアンとかフレンチを食べに行くと
お肉率が非常に高く
驚かれます
お魚に凝った調理法はいらないのです
お肉好きな人も同じなのかな?
何でも美味しい食材は
素材の持ち味を残した方が
美味しいですよね
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