美味しく!楽しく!のんびりと

趣味はお菓子作り・料理&旅行・・・旅のテーマは、お菓子やお茶にまつわる物を見に行く事・・そんなナオスケが綴るのんびり生活

椎茸と鮭の塩麹漬け

2012-12-26 23:03:09 | 我が家のご飯
椎茸を早速網焼きでいただく事にしました

本当は炭火で焼けたら良いのにね

卓上コンロで網焼きです

ちょこっとお醤油をたらして

いただきました

美味しかった~椎茸の香りがタマリマせん

塩麹漬けの鮭、ヤーコン・キュウリ・トマトのサラダ

明日はHちゃんのお母様おすすめの

バターソテーでいただく事にしました

美味しいバターを贅沢に使って

今から楽しみです~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿