明けましておめでとうございます♪♪
初詣は恒例の石鎚神社へ、そしてこれまた恒例の鯛焼きの買い食い・・・・(^▽^;)へへ
今年もどうぞよろしくお願いいたします~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
おせち料理は作るのが大変過ぎて・・・
その割にはオットも喜ばないし ← と私が思い込んでるだけで~
実は、それは若い時だけで、今となっては作れば喜んで食べてくれるのか・・・
みなさんが素晴らしいお節を手作りされてるのを拝見して~
来年は私も挑戦してみようかという気持ちがわいてきました、ま、オットに要相談ですね・・・ふふ
それに息子達との会食もないので、それ風の物は作らず・・(^_^;)
じゃあ、せめてちらし寿司でも作って、息子達がお年始の挨拶に来た時に手土産にもって帰ったら・・・
と、元旦の朝からせっせと頑張って9合のちらし寿司を作りましたッッ~(*´▽`*)
それも、大変な割には、息子達も本心では喜んでいるのか・・・??
↑ 老人性被害妄想的考えかしら・・・"(-""-)"
来年からはもっと少なめに作った方がいいのかな・・