
お昼ごろに焼津を出発して15時前にお台場に到着ッッ~~(*´▽`*)♪
ホテルにチェックイン後、東京の大学に通う孫達と合流してまずはお台場散策・・・ふふ
孫達とウロウロできて幸せです~♪
お正月に帰省した時に会ってるのにね・・・💦



夕方になりましたのでホテルに戻って、最上階の鉄板焼き屋さんへ・・・
まずは乾杯ツ~♪

先付のコンフィ、牛肉を低温でゆっくり煮てほろほろにしたもの、やわらかくてとっても美味ッッ(*´▽`*)💛

帆立のマリネキャビア添え・・・・💛


帆立はねっとりして美味しいですね~

フォアグラ・・・ふふ


お、美味しい~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

お次は伊勢海老・・・💦

ジュージュー焼いて~~


はい、召し上がれ~~~♪♪
ハーブバターソースがかかっています、エビ好きな私ですのでたまりません・・・(*´▽`*)

アワビ・・・・💛


豪快にフランベして~~~


はい、どうぞ、肝ソースをつけていただきまーーーすッ (∩´∀`)∩(*´▽`*)♪
エビもよかったけど、これが一番美味しかったかも・・・ふふ

黒毛和牛&季節の野菜・・・

まずは野菜を焼いてくれました、これがまた美味しーーーー!!


お肉もお約束のフランベーーーー


はいはい、これは美味しいに決まっています Σ(*´▽`*)サイコー

〆はガーリックライス♪

新潟のお麩が入った赤出汁と一緒に・・・
美味しかった~


デザートはラウンジで、季節のフルーツ&レモンシャーベット☆
とってもとっても美味しいディナーでした、孫達と一緒に美味しいものたくさん食べれてよかったです♪♪

窓の外はお台場の夜景、レインボーブリッジがきれいッ~~~★★

今夜は孫達もホテルに泊まって、ゆっくりまったり~~~ふふ