ガトーショコラ焼きましたッ♪
前日、焼いて温かいうちにラップをして粗熱がとれたら冷蔵庫で一晩寝かす・・・
すると、翌日にはしっとり濃厚なおいしさです~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でもね、どうしても真ん中がへこんでしまう・・・・
少ない粉で焼いているので、焼き立てはひび割れて、冷めたら真ん中がへこむのはむしろ成功ッッ!!!
って、ググると書いてあるけど・・・
人様にあげると、いちいち説明するのも言い訳がましいし・・・
失敗作のケーキ持ってきました感いっぱいで・・・(;´Д`)💦
何とかなりませんかね・・・
お味はめちゃめちゃ美味しいんですけどね・・・(^ー^* )フフ♪
検索すると焼き上がりはふっくらだけど冷めるとしぼむのが当たり前なんだそうで、
仕方ないのか・・・ と思ってる、と書いてあったなぁ~~
仕方ないか・・💦
美味しいからいいんだけどね(*^^*)