恒例?となっております、F田さん企画の鮟鱇鍋大会@月島。
客先での打ち合わせが、予想通りlong meetingになり、少し遅れましたが、参加させていただきました。
ちょうど、鍋が仕込まれたタイミングで、良いタイミング。
今年は、12人での鍋会で、大井町でお世話になっている皆様方。
お刺身の後は、このアンコウの肝がとけただし汁のお鍋が全開モード。
コクがすごくあって、うまかーっす。
最後は、もちろん雑炊。これも汁をすっかり吸ったご飯で、最高。
アーなんか冬がきたなーって感じの夜です。
帰りは、有楽町で2次会場所をさがしてうろうろ。結局、大井町に帰り、アトリエさんでお世話になって、ひと休み。
来年は、参加できるかな?できると信じよう。
客先での打ち合わせが、予想通りlong meetingになり、少し遅れましたが、参加させていただきました。
ちょうど、鍋が仕込まれたタイミングで、良いタイミング。
今年は、12人での鍋会で、大井町でお世話になっている皆様方。
お刺身の後は、このアンコウの肝がとけただし汁のお鍋が全開モード。
コクがすごくあって、うまかーっす。
最後は、もちろん雑炊。これも汁をすっかり吸ったご飯で、最高。
アーなんか冬がきたなーって感じの夜です。
帰りは、有楽町で2次会場所をさがしてうろうろ。結局、大井町に帰り、アトリエさんでお世話になって、ひと休み。
来年は、参加できるかな?できると信じよう。