大晦日です。
昨日は、母とお墓参りに行ってきました。
今日は、ちょこちょこっと掃除をして、のんびりしています。
大晦日の夜はやっぱり年越しそばですね。
海老の天ぷらを乗せた年越しそばを作りました。
ま、普通に美味しかったです。
ネギが白かったんですが、青ネギだったらもっとインスタ映えしたかもね。(笑)
今年もこの「にこりん日記」を見てくださった方、ありがとうございます。
それほど面白くもない日記ですが、ま、来年もなんとか続けていきたいと思っていますので、
来年も見てくださいね。
来年も皆様にとって良い年になりますように。
そして、我が家にとっても良い年になりますように。
時々、ここに書いていますが、スマホから写真を送ると、すごく大きくなってしまいます。
それで、いったん保存して、小さく編集をしているのですが、それをまたブログにアップ
しなければならず、とても面倒です。
しかも、なぜか編集できない写真もあって、本当に困ってしまいます。
なので、写真は大きいまま載せることにしました。
私としては、レイアウトを考えると不本意ですが仕方がありません。
はぁ~、スマホも便利なようで不便です。
ガラケイの方がサイズ的にちょうどよかったな~。
昨日は、母とお墓参りに行ってきました。
今日は、ちょこちょこっと掃除をして、のんびりしています。
大晦日の夜はやっぱり年越しそばですね。
海老の天ぷらを乗せた年越しそばを作りました。
ま、普通に美味しかったです。
ネギが白かったんですが、青ネギだったらもっとインスタ映えしたかもね。(笑)
今年もこの「にこりん日記」を見てくださった方、ありがとうございます。
それほど面白くもない日記ですが、ま、来年もなんとか続けていきたいと思っていますので、
来年も見てくださいね。
来年も皆様にとって良い年になりますように。
そして、我が家にとっても良い年になりますように。
時々、ここに書いていますが、スマホから写真を送ると、すごく大きくなってしまいます。
それで、いったん保存して、小さく編集をしているのですが、それをまたブログにアップ
しなければならず、とても面倒です。
しかも、なぜか編集できない写真もあって、本当に困ってしまいます。
なので、写真は大きいまま載せることにしました。
私としては、レイアウトを考えると不本意ですが仕方がありません。
はぁ~、スマホも便利なようで不便です。
ガラケイの方がサイズ的にちょうどよかったな~。