のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

ハンバーグを焼いて・・・

2020年11月18日 | 伸枝の日常


煮込みハンバーグの仕込み。
玉ねぎは炒めず時短、
小さめに成型したのち、
焦げ目をしっかり付け、
このあとはトマトソースで煮込む!
加える野菜は、玉ねぎ・にんじん・ピーマンなり。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春菊って | トップ | 土佐中高創立100周年、おめで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

伸枝の日常」カテゴリの最新記事