のんべがぶえ土佐便り

人生の三本柱はズバリ!家族・音楽・ビール。
土佐の高知より、愛をこめて。

へんなワンプレート

2013年05月29日 | 伸枝の日常
冷凍ご飯を温め、弁当の残りのそぼろをかける。
ブロッコリーとソーセージ(こちらも弁当の残り)を
カレー粉で炒め、醤油をちょっぴり。
梅干し一個。
食後は紅茶でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蝶々? | トップ | 爽やかにいこ~! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

伸枝の日常」カテゴリの最新記事