東京みやげに買って来た
お気に入りのオリーブオイル
毎日の食事の中で少しずつ摂りたいです
しかし…
ボトルのままだとドバッと出てしまうし
おまけに液ダレはするし
ついつい使わなくなってしまいます
私は今まであれこれ試してみましたが
やっぱりこのガラスのサーバーが一番いいです!!
オットは朝食のキャベツのせん切りに…
夕食のお刺身に…
少しかけては「美味しい!!」と満足顔
元旦の中国新聞にも
「生きかた上手」で有名な96歳の日野原重明さんが
食物油はしわを減らすと書いておられました
まぁ~効能はいろいろあるようですが
フランスパンにオリーブオイルをつけて食べたら
もうたまりませ~ん
お気に入りのオリーブオイル
毎日の食事の中で少しずつ摂りたいです
しかし…
ボトルのままだとドバッと出てしまうし
おまけに液ダレはするし
ついつい使わなくなってしまいます
私は今まであれこれ試してみましたが
やっぱりこのガラスのサーバーが一番いいです!!
オットは朝食のキャベツのせん切りに…
夕食のお刺身に…
少しかけては「美味しい!!」と満足顔
元旦の中国新聞にも
「生きかた上手」で有名な96歳の日野原重明さんが
食物油はしわを減らすと書いておられました
まぁ~効能はいろいろあるようですが
フランスパンにオリーブオイルをつけて食べたら
もうたまりませ~ん