今年も無花果を頂きました
因島に実家のあるお友達から
もちろん
無花果は生で食べるのが一番です
が、が、が、……
私はちょっと硬めの実は
コンポートにして
食べるのが好きです
いえね
お砂糖とお水でちょっと煮るだけです
仕上げに洋酒を少しタラーリと
私はコアントローです
そして食べる時に
コーヒー用のミルクをポタポタとかけて
あぁ~!!
これは自分で言うのもなんですが…
まっことに美味しいです
因島に実家のあるお友達から
もちろん
無花果は生で食べるのが一番です
が、が、が、……
私はちょっと硬めの実は
コンポートにして
食べるのが好きです
いえね
お砂糖とお水でちょっと煮るだけです
仕上げに洋酒を少しタラーリと
私はコアントローです
そして食べる時に
コーヒー用のミルクをポタポタとかけて
あぁ~!!
これは自分で言うのもなんですが…
まっことに美味しいです