暇があると折ってます
まだまだですが
折りかたの紙を見なくても
折れるようになりました
先日、漬け込んだレモンの皮から
きれいな色がでました
砂糖水と合わせて
おしゃれなビンに入れると
レモンイエローが映えるのですが。。
もう少し寝かせて
熟成させます
リモンチェッロ完成
デパートのイタリア展で買ったのより
美味しいですよ~
まだまだですが
折りかたの紙を見なくても
折れるようになりました
先日、漬け込んだレモンの皮から
きれいな色がでました
砂糖水と合わせて
おしゃれなビンに入れると
レモンイエローが映えるのですが。。
もう少し寝かせて
熟成させます
リモンチェッロ完成
デパートのイタリア展で買ったのより
美味しいですよ~