2月のレッスンが終わりました。
2月は、蒸しパン、彩り蒸し野菜のいろいろソース、中華風茶碗蒸し、緑豆とサツマイモのおぜんざい
酒種のふわふわフーガス でした。
肉まんに自慢の肉あんを入れました
あんまんは、うさまんが人気
酒種はソフトなパンにぴったり
こんな風にするとボリュームたっぷり
彩り蒸し野菜 滋賀から送られた野菜たちも仲間入り
怪味ソースは皆んな好き
中華風茶碗蒸しはスープがわりにも
緑豆とサツマイモのおぜんざいは台湾風の優しい味わい
美味しい鉄観音をそえて
2月は最初と最後で季節が変わって行くのが良くわかります。春はもうそこに
寒い中、皆様元気にお越しくださり、有難うございました。
3月も 宜しくお願い致します。