Bonne journee!  良い一日を!

世界のパンと家庭料理の教室 N.U.CookingPartyを開いています。
好きな旅行や日々の事、徒然に・・・ 

苺の酵母を起こします。

2017年03月29日 10時37分54秒 | NU Cooking party


季節限定 苺の酵母を起こしてみます。


3日経つと、泡が発生、もう一度継ぎます。

3/21


3/23

3/24

瓶の底に酵母がたくさん沈んでいます。

優しいいちご酵母のパンが焼きあがりました。


3/29. 蓋を開けたら、ひゃー!
パン作ろッ❣️て元気に飛び出てきました。

今日、友人のお家に連れて行くつもりでしたが、
電車で爆発したら大変!(◎_◎;)⁉️お留守番しててね。
いちごパンを連れて、行ってきま〜〜〜す♪