4年ぶりのモバック大阪が四日間にわたり、開催されました。
1日目の目玉は、七洋製作所のオーブンデモの玉木亭 玉木シェフ、撮影禁止令が出ておりました。(^^;;
ディジィ倉田大将が見守る中、大好きなボンヴィボン児玉シェフ、パリゴ安部シェフ、ヴィロンの松田シェフ、セントルザベーカリー牛尾シェフが華麗なるパフォーマンスを繰り広げるコトブキ オーブン
松田シェフのパン スペシオ仕上げ
タバチェの二枚重ね、初めて!(◎_◎;)
お見事💕
安部さんのバゲットは粉の甘みを引き出す焼き!
クラストが薄く軽くて、クラムはしっとり絶妙な焼きで、生地の甘みがホワーッと〜
お店でもなかなかこのタイミングのバゲット、ゲットできません。いや〜しあわせ。
こんな方も何やらお土産持ってご訪問
ベーカーズプロダクションでは、ビゴさんが乱入❣️
みんなでお出迎え
今回 戸倉商事ブースでは、パンデュース米山シェフとリュックさんが連日魅力的なデモを展開
おいしそ〜〜♪
日清製粉のブースでデモ直前のフルニエ坂田シェフと
アビアント松尾シェフ
今回私がお世話になったブースは
ベーカーズプロダクション 今本社長 西川シェフ ロッテガロンヌ森田さん
日本製粉さんには、沢山の粉を提案して頂き、
戸倉商事さんがママパンと同系列だと今頃認識 (^^;;
ヴィクトリノックス 油井さんには、アウトレット製品を嬉しい価格で購入させて頂きました。
もっともっと回りたかったけれど、収穫のあった4日間でした。
あー、楽しかった の Bonne journee! でした。
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